[问题]窗口总是无响应

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
earl808
帖子: 58
注册时间: 2006-09-20 11:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]窗口总是无响应

#1

帖子 earl808 » 2007-10-25 23:48

好象也不是死机。但是点击窗口没有任何反应,关不了也切换 不了。不过能重启X。重启后就没事了。
我的是NV7300显卡,开了CF。
是CF的问题不?有什么解决的方法没?
linux0818
帖子: 20
注册时间: 2007-01-24 10:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

回复

#2

帖子 linux0818 » 2007-10-25 23:49

我用过FC3,好像也有这种情况,呵呵,你要是知道什么原因,告诉我下,帮你顶下
earl808
帖子: 58
注册时间: 2006-09-20 11:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 earl808 » 2007-10-25 23:51

是不是要去报告BUG。。不过好象很多人有这种问题
以前704的时候经常是真死机。。
earl808
帖子: 58
注册时间: 2006-09-20 11:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 earl808 » 2007-10-27 11:47

我把/etc/X11/xinit/xinput.d/下的scim中的

代码: 全选

XIM=SCIM
XIM_PROGRAM=/usr/bin/scim
XIM_ARGS="-d"
GTK_IM_MODULE=xim
QT_IM_MODULE=xim
DEPENDS="scim,scim-anthy|scim-canna|scim-chewing|scim-pinyin|scim-hangle|scim-pr
ime|scim-skk|scim-tables-additional|scim-m17n|scim-uim|scim-tables-ja|scim-table
s-ko|scim-tables-zh"
中的

代码: 全选

GTK_IM_MODULE=xim
QT_IM_MODULE=xim
xim改成scim就没出现过问题了。。不过改后要装个scim的QT包,否则一些基于QT的程序无法输入[/code]
回复

回到 “老旧版本支持”