当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]窗口总是无响应
帖子发表于 : 2007-10-25 23:48 

注册: 2006-09-20 11:20
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好象也不是死机。但是点击窗口没有任何反应,关不了也切换 不了。不过能重启X。重启后就没事了。
我的是NV7300显卡,开了CF。
是CF的问题不?有什么解决的方法没?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 回复
帖子发表于 : 2007-10-25 23:49 

注册: 2007-01-24 10:10
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用过FC3,好像也有这种情况,呵呵,你要是知道什么原因,告诉我下,帮你顶下


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 23:51 

注册: 2006-09-20 11:20
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是要去报告BUG。。不过好象很多人有这种问题
以前704的时候经常是真死机。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 11:47 

注册: 2006-09-20 11:20
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我把/etc/X11/xinit/xinput.d/下的scim中的
代码:
XIM=SCIM
XIM_PROGRAM=/usr/bin/scim
XIM_ARGS="-d"
GTK_IM_MODULE=xim
QT_IM_MODULE=xim
DEPENDS="scim,scim-anthy|scim-canna|scim-chewing|scim-pinyin|scim-hangle|scim-pr
ime|scim-skk|scim-tables-additional|scim-m17n|scim-uim|scim-tables-ja|scim-table
s-ko|scim-tables-zh"


中的
代码:
GTK_IM_MODULE=xim
QT_IM_MODULE=xim


xim改成scim就没出现过问题了。。不过改后要装个scim的QT包,否则一些基于QT的程序无法输入[/code]


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译