当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : cygwin
帖子发表于 : 2007-10-26 12:36 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
谁用cygwin,configure 提示少了glib 2.0.3的以上版本。 谁知道。别人下了一个cygwin.iso。在搞。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 12:59 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
我用过,cygwin是在win下用二进制装的啊,怎么configure了?


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 13:00 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
我给他下了一个source啊。然后不就./configure罗。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 13:04 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你不是白吃么 , 就算 .configure 过去了,你装 gcc 了? 老老实实下个程序装吧


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 13:49 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
iblicf 写道:
你不是白吃么 , 就算 .configure 过去了,你装 gcc 了? 老老实实下个程序装吧

你用过没?cygwin完整安装的话是有gcc的.

不过cygwin里面的库都是N老的,不太好搞.


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 13:54 

注册: 2006-09-20 19:56
帖子: 768
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我用过,从source安装太麻烦,不是有一个GUI的安装程序,可以先把包缓存到本地,然后直接安装么?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 14:21 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
只是想试试编译过程。似乎不会有问题。只是这库的事情。

iso有一个安装软件的,分类的项目下,一个一个找,是找不到的哦。没搜索功能。所以,看谁这样用过。

本意是测试公司的一个程序在unix/linux环境下编译是否正常,才安装的cygwin。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译