当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我用INTEL E2140的CPU能安装AMD64 版本的7.10吗?
帖子发表于 : 2007-10-26 13:05 

注册: 2007-10-26 13:01
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新配的机,G945的板子,安装光盘启动后出来一个黑的屏幕,有个提示符,不像32位的那样出来图形界面,为什么呢,这个U不是支付64位的吗?大家都是安装32位的?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 23:41 

注册: 2007-10-24 21:03
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是啊


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 7:18 

注册: 2007-09-08 23:06
帖子: 246
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用CPU-Z观察,包含EM64T或者x86-64指令的就能在支持64位系统


附件:
564ltx0v4820.jpg
564ltx0v4820.jpg [ 52.07 KiB | 被浏览 215 次 ]

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 7:50 

注册: 2007-10-26 13:01
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那为什么不出现图形安装界面呢?就出现一个类似SHELL的提示符,晕,难道是超频的原因,应该也不会,安装32位的就没有问题,有成功的说一下经验吧


附件:
cpu.PNG
cpu.PNG [ 21.04 KiB | 被浏览 206 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Exabot [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译