[问题]/usr/share有什么东西

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lb_bn

帖子 lb_bn » 2007-10-28 16:40

当天也 写了:光驱坏了阿 有没别的办法??
根分区分多少? 我留给ubuntu的空间整个有15G
还是买来DVD刻录机重装吧 :cry: :cry:
看能不能进recovery模式,试着把第三步做完,或把/home/.../share下的拷回原来的地方

根分区至少分个8g+吧,如果不分/usr分区的话
头像
AutumnHealth

帖子 AutumnHealth » 2007-10-28 16:53

兄弟,才15G啊?那么吝啬干嘛,至少也留个150G。。。 :D
尽情享受生活~

Welcome to AutumnHealth's blog:
http://forum.ubuntu.org.cn/weblog.php?w=1421
http://blog.csdn.net/autumnhealth
头像
当天也

帖子 当天也 » 2007-10-28 18:21

没用 通通没用!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
还是重装吧 。。。。 :evil: :evil: :evil: :evil:
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2007-10-28 18:28

删都删了,还是重装吧!
二楼的方法,有些不妥。感觉先不需要删除,CP完之后 直接修改fstab。确定以后再RM。
我是吃过RM的亏的 直接RM 了/分区的。。。。 呵呵!!! 估计LZ没有吃过这个亏。 长个记性吧!!记得代参数i删除前能询问下。。。 :lol: :lol: :lol:

Do as you would be done by !
头像
当天也

帖子 当天也 » 2007-10-29 14:19

是啊 我以前都是很谨慎的 这次。。。。唉 。。。。记住这个教训 :cry: :cry: