为什么我的屏幕尺寸大小每次启动后就会改变?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
hogsonik
帖子: 147
注册时间: 2007-09-02 17:46
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

为什么我的屏幕尺寸大小每次启动后就会改变?

#1

帖子 hogsonik » 2007-10-30 18:13

哪位朋友帮帮忙啊
我是Nvidia显卡,开始我通过显示器的设置菜单将屏幕尺寸调到刚刚合适
但是
当我第二次开机是,屏幕尺寸超出了显示器边缘,过了一段间又恢复正常,不稳定
这是为何?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-10-30 19:03

你安装了驱动?
那就试试nvidia-settings
● 鸣学
hogsonik
帖子: 147
注册时间: 2007-09-02 17:46
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#3

帖子 hogsonik » 2007-11-01 15:11

eexpress 写了:你安装了驱动?
那就试试nvidia-settings
谢谢eexpress,驱动我是安装了的,这种小小的不稳定,也不爱什么大事,不过就是不爽,有时后打开浏览器的时候,屏幕尺寸也要抖动,很微小的那种
hogsonik
帖子: 147
注册时间: 2007-09-02 17:46
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#4

帖子 hogsonik » 2007-11-01 15:13

eexpress 写了:你安装了驱动?
那就试试nvidia-settings
谢谢eexpress,驱动我是安装了的,这种小小的不稳定,也不爱什么大事,不过就是不爽,有时后打开浏览器的时候,屏幕尺寸也要抖动,很微小的那种
hogsonik
帖子: 147
注册时间: 2007-09-02 17:46
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#5

帖子 hogsonik » 2007-11-01 15:15

eexpress 写了:你安装了驱动?
那就试试nvidia-settings
谢谢eexpress,驱动我是安装了的,这种小小的不稳定,也不爱什么大事,不过就是不爽,有时后打开浏览器的时候,屏幕尺寸也要抖动,很微小的那种
chonia
帖子: 2
注册时间: 2007-11-02 15:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 chonia » 2007-11-02 15:38

我的也是,经常要登录后手动修改分辨率和刷新率然后Ctrl+Alt+BackSpace重启GNOME
回复

回到 “老旧版本支持”