当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题](已解决)如何配置Gnome下运行的KDE程序的字体?
帖子发表于 : 2007-11-01 18:28 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在Ubuntu下用VirtualBox,界面中的中文字体和 Gnome 下的配置是一致的,但是英文字体就不是得了,难看得很。请问如何配置?谢谢!


附件:
Screenshot-VirtualBox OSE.png
Screenshot-VirtualBox OSE.png [ 53.9 KiB | 被浏览 237 次 ]



最后由 yiding_he 编辑于 2007-11-01 19:13,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-01 18:39 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
qtconfig

virtualbox也要配置字体?记得是定义好的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-01 19:14 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢 eexpress,解决办法是安装 qt3-qtconfig,然后运行 qtconfig 命令,修改字体后保存即可。


附件:
Screenshot-VirtualBox OSE-1.png
Screenshot-VirtualBox OSE-1.png [ 66.05 KiB | 被浏览 226 次 ]

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-01 19:33 

注册: 2007-02-25 16:56
帖子: 1261
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
10G这么大。。。 :lol:


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译