[问题](已解决)如何配置Gnome下运行的KDE程序的字体?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
yiding_he
帖子: 2677
注册时间: 2006-10-25 18:10
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题](已解决)如何配置Gnome下运行的KDE程序的字体?

#1

帖子 yiding_he » 2007-11-01 18:28

我在Ubuntu下用VirtualBox,界面中的中文字体和 Gnome 下的配置是一致的,但是英文字体就不是得了,难看得很。请问如何配置?谢谢!
附件
Screenshot-VirtualBox OSE.png
上次由 yiding_he 在 2007-11-01 19:13,总共编辑 1 次。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-11-01 18:39

qtconfig

virtualbox也要配置字体?记得是定义好的。
● 鸣学
头像
yiding_he
帖子: 2677
注册时间: 2006-10-25 18:10
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 yiding_he » 2007-11-01 19:14

谢谢 eexpress,解决办法是安装 qt3-qtconfig,然后运行 qtconfig 命令,修改字体后保存即可。
附件
Screenshot-VirtualBox OSE-1.png
lb_bn
帖子: 1261
注册时间: 2007-02-25 16:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 lb_bn » 2007-11-01 19:33

10G这么大。。。 :lol:
回复

回到 “老旧版本支持”