如何设置login window和桌面的分辨率一致啊?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
bravehao
帖子: 105
注册时间: 2005-10-11 11:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何设置login window和桌面的分辨率一致啊?

#1

帖子 bravehao » 2007-11-02 11:50

我现在的桌面分辨率是1280x800, 但是login window的确不一样,似乎是800x600的,请问一下哪里可以调节一下,始这两个分辨率一样呢?即如何设置login window的分辨率啊?
bravehao
帖子: 105
注册时间: 2005-10-11 11:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 bravehao » 2007-11-03 10:55

顶起来啊,高手哪儿去了?
sxljldh
帖子: 148
注册时间: 2006-07-28 18:19
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#3

帖子 sxljldh » 2007-11-03 10:59

同问,折腾过很多办法,没搞定,现在不管它了
sbifk123
帖子: 5
注册时间: 2007-11-03 10:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 sbifk123 » 2007-11-03 10:59

我是在VM里安装的 Ubuntu,
sbifk123
帖子: 5
注册时间: 2007-11-03 10:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 sbifk123 » 2007-11-03 11:00

不好意思。。。。没写完就不小心发出去了。。

在改分辨率的地方,有个选项设置本机的默认分辨率是多少的。。勾选看看能解决不。
sxljldh
帖子: 148
注册时间: 2006-07-28 18:19
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#6

帖子 sxljldh » 2007-11-03 11:12

sbifk123 写了:不好意思。。。。没写完就不小心发出去了。。

在改分辨率的地方,有个选项设置本机的默认分辨率是多少的。。勾选看看能解决不。


没有反应
sbifk123
帖子: 5
注册时间: 2007-11-03 10:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 sbifk123 » 2007-11-03 11:45

呃。。。。
现在在公司。。。VM是在家里装上的。。。晚上回去试下。。。
头像
i138
帖子: 46
注册时间: 2007-01-25 12:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 i138 » 2007-11-03 12:10

xorg文件里面改,
一般会有好多行 800*600 1024*768之类的,
#掉这些不是你主分辨率的行
只留下那行1280*800

仅供参考,我就是这么做的.嘻嘻
上次由 i138 在 2007-11-03 12:36,总共编辑 3 次。
品品工夫茶,玩玩北京浮生记www.sun0768.com.cn
sxljldh
帖子: 148
注册时间: 2006-07-28 18:19
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#9

帖子 sxljldh » 2007-11-03 12:26

i138 写了:xorg文件里面改,
一般会有好多行 800*600 1024*768之类的,
#掉这些不是你主分辨率的行
只留下那行1280*800

仅供参考,我就是这么做的.嘻嘻


我只是修改了一些内容,没有删掉,看来得去试试
头像
iblicf
帖子: 3766
注册时间: 2007-01-15 17:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 iblicf » 2007-11-03 12:37

xorg文件里面改,
一般会有好多行 800*600 1024*768之类的,
#掉这些不是你主分辨率的行
只留下那行1280*800

仅供参考,我就是这么做的.嘻嘻

DefaultDepth 24 ?

default =24 ( 色深=24) 的不想要的分辨率删掉,或者移到后边就行了

Modes "1600x1200" "1280x1024" "1152x864" "1024x768" "832x624" "800x600" "720x540" "720x400" "640x480"

我的 17" 应该留 1024*768
sxljldh
帖子: 148
注册时间: 2006-07-28 18:19
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#11

帖子 sxljldh » 2007-11-03 14:49

sxljldh 写了:
i138 写了:xorg文件里面改,
一般会有好多行 800*600 1024*768之类的,
#掉这些不是你主分辨率的行
只留下那行1280*800

仅供参考,我就是这么做的.嘻嘻


我只是修改了一些内容,没有删掉,看来得去试试


此法可以。希望ubuntu能多关注一下宽屏
回复

回到 “老旧版本支持”