当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 71 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 真不明白,为什么这么多人不愿意刻盘。
帖子发表于 : 2007-11-02 12:53 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
如果是使用可擦写的 CDRW,没有任何成本。
如果是使用一次写的 CDR,成本也就一块多钱。抵不上一碗早堂面。

许多情况下,一张CDRW就能轻松搞定一切的事情,为什么非要硬盘安装,U盘安装的倒腾呢。

再说装系统也就是个一次性的事情,装好之后几年都不用动的,即使升级也不需要光驱,那么就算没光驱的TX,装系统的时候借个光驱接上去不就什么问题都解决了?

难道真的是传说中的“装机神”,整天练习装机的?电脑是拿来用的呀,不是拿来天天学习装系统的。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 12:55 
头像

地址: 廣州
接收感谢: 8
硬盘安装还是用alternateCD比较好

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 13:04 
头像

地址: المريخ
接收感谢: 1
:roll: 你以为个个人都有刻录机,个个人都会刻碟啊!

买刻录机不知道刻碟是怎么回事的人都还多着呢!

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 13:57 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
iso比光盘可靠,读写快啊。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 14:17 
头像

接收感谢: 0 次
stlxv 写道:

这样的人研究硬盘安装的难度也不是很小啊,呵呵

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 14:21 
头像

地址: 杭州
接收感谢: 8
一台刻录机多少钱?能刻录几次?除一下,算成本别忘了加这个损耗. :lol:

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 14:26 
头像

地址: 七彩云世界
stlxv 写道:

遇到ubuntu以前,就是不知道怎么刻录iso

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 16:46 
头像

地址: 安徽合肥
硬盘安装省事,省钱,省力,更重要的是不会出现读盘错误,速度还快的像“早泄”一发不可收。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 16:56 

穷阿 ,没有刻录机,,,你说怎么办?

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 16:59 
头像

3楼强淫

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 17:06 

图省事还用什么linux啊,直接win多好,

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 17:51 

硬盘安装方便的多,懒的淘神费劲的去刻碟

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 18:04 

木有刻录机....

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 18:40 
头像

地址: 安康/西安/广州
用的是公家的电脑,没有光驱,规定不能拆机箱,USB的光驱我这辈子目前就见过一次~反正现在是找不到。所以,我就硬盘了一次~貌似并不比以前用光盘安装麻烦。

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 21:30 
头像

我也很不明白。
是很多人都没有刻录机吗?起码现在的笔记本上都有cd刻录光驱吧(超薄的不算)
就算是台式机,如果要和别人分享什么资料,照片什么的,难道还用Floppy?

刻个盘也放心些啊,有什么问题了还可以从光驱启动。

是不是不愿刻盘,硬盘安装的同志们都在等Ubuntu的邮寄光盘??? :shock:

80 GB HDD & 802.11 b/g wireless LAN

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 71 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。