当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 23 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 启动gnome设置守护进程时出错
帖子发表于 : 2007-11-02 20:16 

注册: 2007-09-08 14:25
帖子: 162
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
如图

谁来救火~


附件:
gnome.jpg
gnome.jpg [ 25.8 KiB | 被浏览 1878 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-03 13:51 

注册: 2007-09-08 14:25
帖子: 162
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
顶起来,找找答案


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-10 12:29 

注册: 2007-10-30 20:04
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也碰到这样的问题阿 !~!
ding


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-10 12:37 
头像

注册: 2008-01-02 17:26
帖子: 199
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重启一下gdm就行了
按Ctrl+Alt+F1 命令行登陆后
执行 sudo /etc/init.d/gdm restart


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-20 10:22 

注册: 2007-05-27 21:18
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
壹哥 写道:
重启一下gdm就行了
按Ctrl+Alt+F1 命令行登陆后
执行 sudo /etc/init.d/gdm restart


这个正解,谢谢啦
也不知道是什么原因导致这个问题


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-23 13:53 
头像

注册: 2007-08-05 17:40
帖子: 4968
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
系统中某些配置文件错误(可能试手动修改时改错了)


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-20 22:35 

注册: 2006-04-13 21:11
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我出现这个问题后,终端服务客服端,就再也用不了了.


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 11:21 
头像

注册: 2008-03-27 19:04
帖子: 117
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
遇到这问题的人还真多哦,呵呵。。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : 主题、声音或者背景设置等可能不会正常工作
帖子发表于 : 2008-04-16 18:05 

注册: 2008-04-16 18:00
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也不知道删了什么文件就出现下面的错误啦~
路过高手,救急啊!!!!!!!!!


启动 GNOME 设置守护进程时出错。

主题、声音或者背景设置等可能不会正常工作

最后的错误信息是:

Failed to connect to socket /tmp/dbus-x69vdfYAmi: Connection refused

GNOME 在您下次登录时仍将试图重启动设置守护进程。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-16 20:04 
头像

注册: 2007-11-18 19:25
帖子: 123
地址: 中国浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也碰到过这个问题,当时是在命令提示符下用init0 关机,重新启动后就出现这个东西了,然后我正常重新启动后就一切正常了!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-17 14:01 

注册: 2008-04-16 18:00
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,谢谢啊
我的也好了
第二次重启就好了~~


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-17 15:01 

注册: 2007-12-28 21:09
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是直接重起 解决


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 0:25 

注册: 2007-11-23 21:31
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
注销之后,还是出现这个问题,不知何解。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-07 9:29 

注册: 2008-06-03 22:37
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是这个问题,虽然是老贴了还是来顶一下


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-08 12:35 

注册: 2008-05-11 12:08
帖子: 110
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cassati 写道:
壹哥 写道:
重启一下gdm就行了
按Ctrl+Alt+F1 命令行登陆后
执行 sudo /etc/init.d/gdm restart


这个正解,谢谢啦
也不知道是什么原因导致这个问题


我的还是不行


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 23 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译