[问题]ubuntu 7.10怎么无法安装了?来帮帮我啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
fanyuzheng

[问题]ubuntu 7.10怎么无法安装了?来帮帮我啊

帖子 fanyuzheng » 2007-11-02 20:26

我刻成盘,引导,然后还没到live cd 的体验界面,就不行了,提示

$ sudo /etc/rc2.d/S20powernowd start
* Starting powernowd... /etc/rc2.d/S20powernowd: 156: cannot create /sys/devices/system/cpu/cpu0//cpufreq/scaling_governor: Directory nonexistent
* CPU frequency scaling not supported

$ ls -la /sys/devices/system/cpu/cpu0

就不再动了啊。谁知道是咋回事啊,是bug?

配置是 cpu amd x2 4200+ 显卡x1950gt

是不是还得在boot引导项里添加啥啊,以前没添加noapic的时候就不行,后来添了能进去了,但只能到快进入live cd 那栏就不行了,我i386, 64bit amd 两个版本都试了,情况一样都是这样啊。

知道的帮一下啊。谢谢
头像
rusco

帖子 rusco » 2008-01-18 13:27

硬件问题……
我也是4200+和1950,一样的问题……
Elen síla lúmenn' omentielvo.