[讨论]系统的三个显示设置软件的结果!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
XDG3669
帖子: 380
注册时间: 2006-07-10 22:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[讨论]系统的三个显示设置软件的结果!

#1

帖子 XDG3669 » 2007-11-02 22:12

我的系统是 nvidia GeForce4 MX 420外置显卡,驱动安装是采用选择受限驱动管理器安装的,系统内安装了 nvidia-settings 、displayconfig-gtk、gnome-display-properties三个显示设置分别用他们设置后

1、gnome-display-properties,这是系统gnome提供的,供选择分辩率不正常,重启能够正常,设置后不更改xorg.conf文件内容。

2、nvidia-settings 这是nvidia驱动提供的设置程序,供选择分辩率正常,设置后要更改xorg.conf文件内容。重启后系统窗口没有标题栏,系统不正常。

3、displayconfig-gtk这个不知是不是系统的,是gtk设置的,但供选择分辩率不正常,设置后要更改xorg.conf文件内容,重启也会不正常。

不知这几个是这样的不协调啊!
回复

回到 “老旧版本支持”