当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]怎么vista 下格式化mbr
帖子发表于 : 2007-11-04 9:51 
头像

注册: 2007-05-30 9:23
帖子: 85
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sata硬盘的本装vista之后在装了ubuntu,现在想删掉ubuntu,(女朋友的本,不是我那个本)怎么也格式化不了mbr,没vista安装盘,怎么办啊


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-04 9:57 

注册: 2007-04-15 23:05
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
进入DOS然后
fdisk /mbr
fixmbr
应该就可以吧!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-04 9:58 
头像

注册: 2006-07-15 11:20
帖子: 990
地址: 枫叶刀市
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
ms的fixmbr试试,xp可以,xp+vista也行,单独vista就没试过了,有一定危险性


_________________
Thinkpad T400


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-04 10:02 
头像

注册: 2007-05-30 9:23
帖子: 85
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lioncool 写道:
进入DOS然后
fdisk /mbr
fixmbr
应该就可以吧!

可是矮人dos什么的没有办法安在vista上吧,光盘上的dos可能是因为sata硬盘的原因,怎么也格式化不掉。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-04 10:03 
头像

注册: 2007-05-30 9:23
帖子: 85
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Nile 写道:
ms的fixmbr试试,xp可以,xp+vista也行,单独vista就没试过了,有一定危险性


呵呵,没有vista 安装盘啦
xp的要输入管理员密码,输入后说密码不正确啊


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-04 14:36 

注册: 2007-09-18 8:45
帖子: 734
送出感谢: 1
接收感谢: 1
矮人dos还不能在vista下用吗?

一键ghost如果可以调出ghost的话,手动到dos不就可以了?

光盘dos能访问到c:吗?可以的话,fdisk/mbr就肯定没问题的


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-04 22:28 
头像

注册: 2007-05-30 9:23
帖子: 85
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了一个mousedos,结果是把mbr革掉了不过vista也进不去了,哎,正在重装系统呢


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-30 8:03 

注册: 2007-09-18 8:45
帖子: 734
送出感谢: 1
接收感谢: 1
baoshaojing 写道:
装了一个mousedos,结果是把mbr革掉了不过vista也进不去了,哎,正在重装系统呢
如果vista之前已经被删掉了,把mbr杀了,当然启动不了了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译