swiftfox和怎么设置能让它和firefox字体显示一样?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
smartliu
帖子: 173
注册时间: 2006-08-04 11:10
系统: Funtoo
来自: Jinan, Shandong, China
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

swiftfox和怎么设置能让它和firefox字体显示一样?

#1

帖子 smartliu » 2007-11-05 14:08

今天安装了swiftfox,发现它的字体于默认的firefox并不完全一样。详见图(注意标签上的字体,设置的未读标签页为斜体,swiftfox里显示不出来)。另外似乎anti抗锯齿(忘了拼写了)在swiftfox里也无效。

请问该如何设置?
附件
firefox.png
firefox截图
swiftfox.png
swiftfox截图
2007年10月成功用Ubuntu 10.04 Beta 4光盘引导起来我的DELL XPS M1330,开启了我在私人电脑上的Linux生涯。
2007年12月无法忍受Ubuntu的龟速,开始使用Gentoo。
2008年3月,显卡坏掉,人在国外上学而DELL只提供大陆境内保修服务,无奈在当地买了台MacBook,自此8年远离了Linux的世界。
2015年,用工资买了Lenovo ThinkPad X250,我又回来啦……哈哈哈!!!
http://liuf.net
回复

回到 “老旧版本支持”