[讨论]我的ibm t40 装好,启动为什么是黑屏啊。只能进第二个。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
myzzzqqwa
帖子: 11
注册时间: 2007-09-01 8:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[讨论]我的ibm t40 装好,启动为什么是黑屏啊。只能进第二个。

#1

帖子 myzzzqqwa » 2007-11-05 22:19

t40 和t41的配置是一样的,有安装的朋友请提供一下意见。7.04没有问题(不黑屏)


还有就是我是双硬盘,装好后会出现多重启动菜单。 怎么样把这玩意去掉啊。

!我把主盘(xp)的mbr重写了。直接从主盘启动的时候,不会出现启动菜单了,可是从从盘启动,还是有菜单,而且启动不了了。 怎么办啊。
怎么把从盘的启动菜单清除掉又能启动 啊。

:D
myzzzqqwa
帖子: 11
注册时间: 2007-09-01 8:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 myzzzqqwa » 2007-11-05 22:21

自己顶一下。快来高手解决啊


期待中。
回复

回到 “老旧版本支持”