谁能帮忙翻译一下

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
yorua007
帖子: 23
注册时间: 2007-10-31 9:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

谁能帮忙翻译一下

#1

帖子 yorua007 » 2007-11-06 10:30

Also, if the script name ends in .sh, the script will be sourced in runlevel S rather than being run in a forked subprocess, but will be explicitly run by sh in all other runlevels
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 zhuqin_83 » 2007-11-06 10:43

google翻译
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
yorua007
帖子: 23
注册时间: 2007-10-31 9:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 yorua007 » 2007-11-06 11:05

google是直译,感觉不对!
evil_vs_angel
帖子: 22
注册时间: 2007-10-31 16:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 evil_vs_angel » 2007-11-06 11:10

貌似是说
此外 如果脚本名称结束 那么脚本将运行在S权限下。 而不是运行到别的×××【不知道怎么翻译】
但是仍旧会运行于SH的权限下
由于不会计算机语言 所以只能翻译成这样 具体要看环境来翻译了
头像
yysq009
帖子: 2682
注册时间: 2007-01-28 23:00
来自: @江西|南昌@
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 yysq009 » 2007-11-06 11:15

Also, if the script name ends in .sh, the script will be sourced in runlevel S rather than being run in a forked subprocess, but will be explicitly run by sh in all other runlevels
同样的,如果一个脚本的名字以“.sh"结尾,那么让他S运行等级要比运行在forked subprocess中要好,而且将会在其他的运行等级下直接运行。。。

不知道LZ什么文章,就直接翻译了。。。 水平不高,看看是否有帮助。。。。

Do as you would be done by !
yorua007
帖子: 23
注册时间: 2007-10-31 9:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 yorua007 » 2007-11-06 19:57

我不懂forked subprocess是什么意思 ?
回复

回到 “老旧版本支持”