当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 谁能帮忙翻译一下
帖子发表于 : 2007-11-06 10:30 

注册: 2007-10-31 9:20
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Also, if the script name ends in .sh, the script will be sourced in runlevel S rather than being run in a forked subprocess, but will be explicitly run by sh in all other runlevels


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-06 10:43 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
google翻译


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-06 11:05 

注册: 2007-10-31 9:20
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
google是直译,感觉不对!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-06 11:10 

注册: 2007-10-31 16:29
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
貌似是说
此外 如果脚本名称结束 那么脚本将运行在S权限下。 而不是运行到别的×××【不知道怎么翻译】
但是仍旧会运行于SH的权限下
由于不会计算机语言 所以只能翻译成这样 具体要看环境来翻译了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-06 11:15 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Also, if the script name ends in .sh, the script will be sourced in runlevel S rather than being run in a forked subprocess, but will be explicitly run by sh in all other runlevels
同样的,如果一个脚本的名字以“.sh"结尾,那么让他S运行等级要比运行在forked subprocess中要好,而且将会在其他的运行等级下直接运行。。。

不知道LZ什么文章,就直接翻译了。。。 水平不高,看看是否有帮助。。。。


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-06 19:57 

注册: 2007-10-31 9:20
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我不懂forked subprocess是什么意思 ?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译