当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我用xfce的桌面环境 却想默认使用gnome的panel
帖子发表于 : 2007-11-06 21:31 
头像

注册: 2007-03-16 15:42
帖子: 366
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是xfce的桌面环境 但不想使用默认的xfce4-panel
而想使用功能gnome的panel

不知如何实现开机运行gnome的panel而非xfce4-panel的说


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-06 21:41 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
独特想法,在启动项里面添加 GNOME-PANEL就是咯!!!!

不知道LZ为什么要这么BT!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-06 21:46 

注册: 2007-07-16 21:42
帖子: 214
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
确定奇怪


_________________
HP Compaq 6515b(GL087PA)
Sawfish+Emacs+Firefox+Xpdf+MPlayer...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-06 22:13 
头像

注册: 2007-03-16 15:42
帖子: 366
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yysq009 写道:
独特想法,在启动项里面添加 GNOME-PANEL就是咯!!!!

不知道LZ为什么要这么BT!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


这样的话xfce4-panel也会启动的亚

我只是想试试这种组合怎样
发现配合的很好的说

怪不得有人说xfce于gnome贴的很近的说


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-06 22:23 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
都是GTK的,不近才怪。。

弄一个启动脚本,关闭XFCE-PANEL 打开 GNOME-PANEL咯。。。。


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-06 22:30 
头像

注册: 2007-03-16 15:42
帖子: 366
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在的临时办法是 将使用gnome-panel的状态保存为默认对话的说


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-06 22:46 
头像

注册: 2007-09-13 14:06
帖子: 170
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来真的可以这样~!知道我从XFCE改用GNOME的原因吗?因为XFCE的面板不支持透明,GNOME的面板支持透明。早知可以如此~~~~~


_________________
《十月坊》耳机专卖店
淘宝网店址:http://shop33926725.taobao.com
拍拍网店址:http://shop.paipai.com/33265685


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-06 23:05 
头像

注册: 2007-03-16 15:42
帖子: 366
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
evilaqua 写道:
原来真的可以这样~!知道我从XFCE改用GNOME的原因吗?因为XFCE的面板不支持透明,GNOME的面板支持透明。早知可以如此~~~~~

而且xfce面板按钮的添加也很不方便的说


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-06 23:22 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
panel本来无wm之分的,只有细节兼容的问题而已。随便挂。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-07 0:17 
头像

注册: 2007-03-16 15:42
帖子: 366
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为了xfce用户在不装gnome-media的前提下
传上用于gnome-panel的音量控制小工具(提取自gnome-media)

gnome-volume-control


附件:
gnome-volume-control.tar [60 KiB]
被下载 14 次
页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-07 0:23 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
原来是要音量控制。几句shell就搞定,然后放2个图标在panel上,调用就是哦。我的是4个滚轮控制的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-07 0:49 
头像

注册: 2007-03-16 15:42
帖子: 366
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
原来是要音量控制。几句shell就搞定,然后放2个图标在panel上,调用就是哦。我的是4个滚轮控制的。

对呀 我怎没想到在gnome-panel中弄个按钮调用xfce的音量调节工具呢
我只想了用gnome调用自己的说


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译