[问题]回收站里的怪东西

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
chinesejerry
联系:

[问题]回收站里的怪东西

帖子 chinesejerry » 2007-11-07 12:03

我回收站在系统装好后就一直有这几个空文件夹和一个空文件,我从来都没有去删除过他们,就是莫名其妙的出现着,点清空回收站,他们也死活去不掉。这些东西的位置都是 /proc/bus/usb/ ,不知有没有大虾支个招,让他们消失。
附件
就是这个样子的
就是这个样子的
HadesEnduos
联系:

帖子 HadesEnduos » 2007-11-07 12:24

代码: 全选

cd
sudo rm .Trash/*
..::Outstanding people always stand out::..

AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+
Kinston DDR400 512MB SS * 2
ASUS A8V Deluxe Wireless Edition - VIA K8T800PRO
Dataland AIW 9800SE - ATI Technologies Inc R350 AH [Radeon 9800]
头像
联系:

帖子 chinesejerry » 2007-11-08 12:51

HadesEnduos 写了:

代码: 全选

cd
sudo rm .Trash/*
不行,这几个空文件夹还在,我都用了sudo rm -rf *
wangsen

帖子 wangsen » 2007-11-08 13:01

我也遇到过这个问题,我的是关联的是/var/run文件夹,嘿嘿!后来我发现我的原因是我一直把我的SD卡插在了本本的读卡器上,把卡拔掉就没有了。不知道怎么回事!
头像
联系:

帖子 chinesejerry » 2007-11-08 13:32

wangsen 写了:我也遇到过这个问题,我的是关联的是/var/run文件夹,嘿嘿!后来我发现我的原因是我一直把我的SD卡插在了本本的读卡器上,把卡拔掉就没有了。不知道怎么回事!
我SD插槽一直是空的,装系统时也没插U盘啊。怎么回事啊。