当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我用DVD做本地源,是不是远程源中的main和restricted库就不用加了
帖子发表于 : 2007-11-07 20:26 
头像

注册: 2005-11-06 1:51
帖子: 1795
地址: 七彩云世界
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dvd里面已经有main 和 restricted这两个库。


_________________
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 13:04 

注册: 2006-09-07 18:14
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同问,这两个包怎么放到硬盘里做本地源??


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 13:13 
头像

注册: 2007-10-29 22:12
帖子: 5353
地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
ldof 写道:
同问,这两个包怎么放到硬盘里做本地源??


我的做法是将这个光盘iso挂到/cdrom上,每次提示插入光盘的时候挂上这个iso。dvd里有一些包,但是还有很多包是要通过网络访问的,也就是说并不是所有的源都在这个dvd里面,如果要放到dvd里面起码要好几张,看一下ubuntu官方卖的dvd光盘就知道了,要好多张的。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 13:32 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
hubert_star 写道:
ldof 写道:
同问,这两个包怎么放到硬盘里做本地源??


我的做法是将这个光盘iso挂到/cdrom上,每次提示插入光盘的时候挂上这个iso。dvd里有一些包,但是还有很多包是要通过网络访问的,也就是说并不是所有的源都在这个dvd里面,如果要放到dvd里面起码要好几张,看一下ubuntu官方卖的dvd光盘就知道了,要好多张的。


ubuntu卖的光盘是好多版本吧


_________________
http://www.pandabang.info


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译