ubuntu下的802.1x认证怎么解决啊 上不了网再好的戏也出不来啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
paulcross

ubuntu下的802.1x认证怎么解决啊 上不了网再好的戏也出不来啊

帖子 paulcross » 2007-11-19 0:26

我见过有华为的 什么的
但是没见过神州数码的
我看论坛里也有人问过这个问题
但是没见谁回答

神州数码方面呢 就没Linux下的客户端
网友开发的呢 就有别的linux版本的 没有ubuntu的 或者是不能用

这个东西属于中国国情 不知道有没有哪个学校有人也是神州数码认证的 能不能把经验介绍一下 提供个客户端下载
头像
patrickhe
联系:

帖子 patrickhe » 2007-11-19 9:41

头像
MaPhyTech

帖子 MaPhyTech » 2007-11-19 17:53

参考一下我发表的帖,看看能不能适用.
viewtopic.php?p=470190&sid=444a61ba7d3d ... afffc4a5fc
我虽然经历很浅薄,但802.1X认证我已经亲身体验了两个,一个是先前的锐捷,一个是现在的GalaxyWind,这两个都是802.1X的,在学校将它们由锐捷换到GalaxyWind时我也担忧过,怕Linux再也不能上网了.
但真正换时才发现原来都是一类.
类推,我想什么华为什么的也是同一类的破玩意.
你参考一下吧,但愿你能解决这个问题.
如果发现了更好的方法分享一下哦.
Free!
真实的情感、真实的好奇、真实的为学,真实的做人
拥有这些便的是个天才
一个由真实而得的天才