为什么sh不能映射成bash?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
wbbhust
帖子: 5
注册时间: 2007-10-22 11:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

为什么sh不能映射成bash?

#1

帖子 wbbhust » 2007-11-10 15:25

我把/bin/sh映射成/bin/bash后,进图形界面老是出错,当把/bin/sh改成/bin/dash后又好了。
就这个问题把我折腾了半天。

请教各位告手解释一下。[/i]
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 BigSnake.NET » 2007-11-10 15:28

sudo aptitude purge dash
sudo aptitude reinstall bash
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
回复

回到 “老旧版本支持”