[问题]怎么用硬盘安装一个“command line system”啊?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
kwindva
帖子: 562
注册时间: 2007-05-05 23:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]怎么用硬盘安装一个“command line system”啊?

#1

帖子 kwindva » 2007-11-11 12:04

好像只有全部安装,没得选择。
头像
Element
论坛版主
帖子: 3537
注册时间: 2005-09-10 16:04
来自: DG-GD-China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 Element » 2007-11-11 12:08

安装 server 就可以了
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#3

帖子 leeaman » 2007-11-11 12:14

很多人没有装上桌面来这里哭,你倒好,想不要,那还不简单吗,硬盘安装到选的时候什么都不选就是了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
kwindva
帖子: 562
注册时间: 2007-05-05 23:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 kwindva » 2007-11-11 13:11

没有选择啊,直接就要选择语言、键盘布局、然后就检测硬件,开始装了。
如果用cd的话,会出现那些选择,硬盘安装,默认第一个选项,直接跳过去了。
头像
hubert_star
论坛版主
帖子: 5372
注册时间: 2007-10-29 22:12
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
来自: 江苏南京
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#5

帖子 hubert_star » 2007-11-11 13:22

下个server或者dvd就行了,安装选项里面有
回复

回到 “老旧版本支持”