当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 7.10下的framebuffe ....? [已经解决]
帖子发表于 : 2007-11-11 12:42 

注册: 2005-08-16 22:16
帖子: 127
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
诶亚 vga=792不管用是怎么回事呢,7.10,添加之后console只剩一个位置提示符啦,xconfig里framebuffe console support也有选上啊....

真困惑呢


最后由 zeax 编辑于 2007-11-17 20:49,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-11 14:42 

注册: 2005-08-16 22:16
帖子: 127
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己UP


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-11 22:06 

注册: 2005-08-16 22:16
帖子: 127
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
人工置顶 :(


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 11:06 
头像

注册: 2007-08-31 16:28
帖子: 143
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的
代码:
<*> Support for frame buffer devices                                                        │ │ 
  │ │                      [ ]   Enable firmware EDID                                                                  │ │ 
  │ │                      [*]   Enable Video Mode Handling Helpers                                                    │ │ 
  │ │                      [ ]   Enable Tile Blitting Support                                                          │ │ 
  │ │                      ---   Frame buffer hardware drivers                                                         │ │ 
  │ │                      < >   Cirrus Logic support                                                                  │ │ 
  │ │                      < >   Permedia2 support                                                                     │ │ 
  │ │                      < >   CyberPro 2000/2010/5000 support                                                       │ │ 
  │ │                      < >   Arc Monochrome LCD board support                                                      │ │ 
  │ │                      [ ]   Asiliant (Chips) 69000 display support                                                │ │ 
  │ │                      [ ]   IMS Twin Turbo display support                                                        │ │ 
  │ │                      < >   VGA 16-color graphics support                                                         │ │ 
  │ │                      < >   Userspace VESA VGA graphics support                                                   │ │ 
  │ │                      [*]   VESA VGA graphics support     

你不会是没选中VESA VGA graphics support 吧,没这个肯定不能用vga="XXX"啦


_________________
Linux gentoo 2.6.23-gentoo-r1 #4 PREEMPT Sat Nov 10 11:51:13 CST 2007 i686 AMD Duron(tm) processor AuthenticAMD GNU/Linux


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 20:24 
头像

注册: 2007-03-13 17:26
帖子: 2254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
sudo modprobe vga16fb


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 20:29 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
最近帖子。别人说710,要modprobe了。内核没带fb了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译