今天我装好3D后发现输入法不在3D上了

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
satiling
帖子: 14
注册时间: 2007-11-05 10:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

今天我装好3D后发现输入法不在3D上了

#1

帖子 satiling » 2007-11-12 14:52

今天我装好3D后发现输入法不在3D上了,
于是我按照论坛里一些帖子设置后发现,输入发可以调用出来,
但输入法不在面板上固定了,而是随意乱跑,重启后开不能自动开启,
我是新手,希望高手多教教我!谢谢!
头像
newage
帖子: 143
注册时间: 2007-08-31 16:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 newage » 2007-11-12 16:04

问题没描述清楚,什么输入法?
Linux gentoo 2.6.23-gentoo-r1 #4 PREEMPT Sat Nov 10 11:51:13 CST 2007 i686 AMD Duron(tm) processor AuthenticAMD GNU/Linux
回复

回到 “老旧版本支持”