当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : AMD64的CPU可以装i386版本的系统吗?
帖子发表于 : 2007-11-13 23:30 

注册: 2007-06-09 22:31
帖子: 96
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是AMD64的CPU,我一直用的是desktop-AMD64版本的,发现这个版本的有些软件支持不好找,不知能不能装i386版本的,一直没试过,哪位试过安装成功的给我顶一下好不?
以后我换8.04版的时候直接装i386的


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 0:38 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
可以


_________________
http://www.pandabang.info


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 5:35 

注册: 2007-11-14 5:12
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
goldfox_79 写道:
可以

真的可以吗?不需要改改内核之类的?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 6:42 

注册: 2007-07-16 21:42
帖子: 214
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你都重装了,还不算大动作吗?

就用ISO镜像中的内核就行吧


_________________
HP Compaq 6515b(GL087PA)
Sawfish+Emacs+Firefox+Xpdf+MPlayer...


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 9:57 

注册: 2007-07-26 14:25
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
向下兼容的嘛。。。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 19:49 

注册: 2007-06-09 22:31
帖子: 96
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多谢各位解答,以后试一下,只怕8.04版正式出来的时候我的系统配置得太好 舍不得重新捣鼓一番了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译