[求助]ubuntu7.10更新管理器反复提示更新刚刚装过的软件,是什么原因。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
PL7s
帖子: 377
注册时间: 2007-03-15 23:44
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

[求助]ubuntu7.10更新管理器反复提示更新刚刚装过的软件,是什么原因。

#1

帖子 PL7s » 2007-11-14 19:14

今天去了mercury messenger的官方,看到安装提示中有利用源来安装的办法,照着做了,没什么特别的,很平常。apt-get update完毕后,在新利得里面查找并安装mercury-messenger。软件安装很顺利,可是安装完毕后。更新管理器提示有新的更新,看了一下,就是我刚才装的那个。我也挺迷惑,点了更新,可是更新完毕后接着又提示更新,反复不停。

什么原因能引起这样的毛病呢?更新完毕后不做记录吗?别的软件更新过程都很正常,就这个mercury-messenger不正常。是源的毛病,还是我系统自己的毛病呢?有人遇到国类似的情况吗,有解决办法吗?
For the love of PL7s
图片
图片
回复

回到 “老旧版本支持”