当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 重装7.10 出现问题
帖子发表于 : 2007-11-15 19:09 

注册: 2007-11-15 18:51
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来装有xp和Ubuntu7.04,不小心把7.04弄没了,就格了想重装7.10,在c盘,将e盘格了,分出25G装ubuntu7.10,另外4G swap分区。
我在安装到分区那一步时,选的手动修改分区,出现分区表。分出来的10G标为/HOME,ext3格式,/swap标为sda8,然后是13G的根分区/,然后错误就出来了: 写数据时出现下面错误:
对SCSI1(0,0,0)设备上的第一分区的fat16文件系统进行的测试发现了未更正的错误。
让我返回分区菜单并更正错误否则就没法使用这个分区,于是选返回,结果就一直停留在分区表了,不能继续了。。。。
哪位大侠知道该怎么办啊?谢谢了
万分着急,现在是重装的XP系统下重装7.10的!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-16 9:33 

注册: 2007-11-15 18:51
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:( :( :(


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-16 9:48 
头像

注册: 2007-06-02 14:56
帖子: 547
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能用XP,内存应该至少有256吧,用LiveCD启动,gparted分区试试。
现在的大硬盘一般没有用fat16文件系统的,是不是分区类型设置错了?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-17 19:13 

注册: 2007-11-13 21:07
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用文字模式安装试一下,我装的时候也出过类似的东东


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-18 9:34 

注册: 2007-11-15 18:51
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢上面,不过我装的就是第一个什么txet 但好像还是这个问题,你是怎么解决的,谢你了!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译