为什么刷新率设置之后玩一段时间几天后又变成底刷新率了呢!?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
leozzyi
帖子: 45
注册时间: 2007-11-05 1:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么刷新率设置之后玩一段时间几天后又变成底刷新率了呢!?

#1

帖子 leozzyi » 2007-11-16 12:36

为什么刷新率设置之后玩一段时间几天后又变成底刷新率了呢!?
如题
原来的是1024*768 75结果没有玩几天怎么又变成了底分辨率的呢??真是奇怪!
要调整呢又没有办法调整回来!求救!
paopaozj
帖子: 821
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 paopaozj » 2007-11-16 14:08

是不是显示器设置有问题?
头像
leozzyi
帖子: 45
注册时间: 2007-11-05 1:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 leozzyi » 2007-11-16 18:40

我估计是显卡驱动的问题!~~~
刚刚装好系统的时候不是有个受限的驱动管理么!我安装了那个东西之后,桌面的效果还是可以!后来用了一两天,不记得有没有一两天,开机回来刷新率就不行了!~~调也调不会来!我感觉那个驱动不稳定!!我的显卡是:geforce4 mx 4000
paopaozj
帖子: 821
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 paopaozj » 2007-11-16 21:36

呵呵 这个显卡按道理 系统自带可以安装的
回复

回到 “老旧版本支持”