当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么刷新率设置之后玩一段时间几天后又变成底刷新率了呢!?
帖子发表于 : 2007-11-16 12:36 
头像

注册: 2007-11-05 1:22
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么刷新率设置之后玩一段时间几天后又变成底刷新率了呢!?
如题
原来的是1024*768 75结果没有玩几天怎么又变成了底分辨率的呢??真是奇怪!
要调整呢又没有办法调整回来!求救!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-16 14:08 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是显示器设置有问题?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-16 18:40 
头像

注册: 2007-11-05 1:22
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我估计是显卡驱动的问题!~~~
刚刚装好系统的时候不是有个受限的驱动管理么!我安装了那个东西之后,桌面的效果还是可以!后来用了一两天,不记得有没有一两天,开机回来刷新率就不行了!~~调也调不会来!我感觉那个驱动不稳定!!我的显卡是:geforce4 mx 4000


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-16 21:36 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵 这个显卡按道理 系统自带可以安装的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译