scrot 放到gnome面板里的问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
soliton
帖子: 338
注册时间: 2006-05-13 14:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

scrot 放到gnome面板里的问题

#1

帖子 soliton » 2007-11-16 21:44

scrot是个很好的截图工具 可以选择手动截图区域
scrot -s %T.png

这样的命令在终端里执行可以截图以时间方式命名

为了使用方便,我把其添加到面板里,但是%T就不起作用了,莫非变量失效了?

主要目的是每次截图不要名字相同把上次的截图给覆盖了。

有人遇到类似情况么?
头像
windwiny
帖子: 2254
注册时间: 2007-03-13 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 windwiny » 2007-11-16 23:11

/tmp/`date`.jpg
头像
soliton
帖子: 338
注册时间: 2006-05-13 14:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 soliton » 2007-11-17 0:28

无效唉
回复

回到 “老旧版本支持”