我刻的光盘不能读阿~为什么?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
alvinwang

我刻的光盘不能读阿~为什么?

帖子 alvinwang » 2006-01-18 13:14

我刻了一张i386~可是重启后无法读盘阿~设置肯定没问题~是用40x刻的~哪里有问题~~帮忙阿~不是光驱的问题~
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2006-01-18 13:29

你现检查一下盘是不是好的
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
witness_

帖子 witness_ » 2006-01-18 14:46

你主板默认启动的是从哪里的?
zz
fresh~
alvinwang

[报到]

帖子 alvinwang » 2006-01-18 23:04

没有问题~盘是当天刻的~主板设置也完全正确~能读windows~晕阿~~换低速就行了~?、得多低阿
头像
Element

帖子 Element » 2006-01-18 23:18

好像看到一叶说2x的速度吧.

我觉得硬盘安装方便,怎么自己刻的盘都有问题呢
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
alvinwang

帖子 alvinwang » 2006-01-18 23:26

硬盘安装?我是初学阿~看了网站也不是很懂~谁能给个具体点的~帮帮新手么~!!谢谢了阿~!!!-_-$白刻了张盘~~