当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我在安装AMD64版时不能继续安装
帖子发表于 : 2007-11-17 15:36 

注册: 2007-02-01 21:10
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我下载的是AMD64版的Ubuntu,用光盘启动后,确认安装,在装入内核后,屏幕就白了,没有任何提示,安装没有下一步了。请问怎么回事?
添加我的本本的配置:


附件:
文件注释: 出错提示
111.JPG
111.JPG [ 199.9 KiB | 被浏览 322 次 ]

文件注释: 电脑主要配置
.JPG
.JPG [ 89.18 KiB | 被浏览 322 次 ]



最后由 jooven 编辑于 2007-11-20 22:17,总共编辑了 2 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-17 15:37 

注册: 2007-02-01 21:10
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是黑屏,好像和这个问题有点类似:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=89467


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-17 23:27 

注册: 2007-02-01 21:10
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人理我!我顶上去!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-18 0:00 

注册: 2006-04-04 1:15
帖子: 83
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试试看修改启动的option在kernel后面的参数里加上noapic


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-18 20:34 

注册: 2007-02-01 21:10
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不好意思,我是新手,不知道怎么修改,在那里修改。光盘安装的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-19 9:29 

注册: 2006-04-04 1:15
帖子: 83
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
光盘启动后,在开始画面按F6如下图,然后在"--"前面加上noapic,回车继续启动,看看行不行。
如果不行的话,把quiet splash改成 nosplash,看看启动过程还有什么出错信息。


附件:
Screenshot-test [运行中] - VirtualBox OSE.png
Screenshot-test [运行中] - VirtualBox OSE.png [ 23.68 KiB | 被浏览 352 次 ]

页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-19 20:47 

注册: 2007-02-01 21:10
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
加了noapic启动还是黑屏
将quiet splash改成 nosplash启动后,出现几屏数据,内存什么的,然后突然停下来,不动了。
也就是说,还是装不了。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 21:04 

注册: 2007-02-01 21:10
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
坚决顶上去


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 22:49 

注册: 2007-07-09 18:53
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jooven 写道:
加了noapic启动还是黑屏
将quiet splash改成 nosplash启动后,出现几屏数据,内存什么的,然后突然停下来,不动了。
也就是说,还是装不了。


你把显示的内容贴出来看一下


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 23:20 

注册: 2007-02-01 21:10
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
显示的内容已放在一楼了。

emyself 写道:
jooven 写道:
加了noapic启动还是黑屏
将quiet splash改成 nosplash启动后,出现几屏数据,内存什么的,然后突然停下来,不动了。
也就是说,还是装不了。


你把显示的内容贴出来看一下


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 8:42 

注册: 2007-11-20 16:32
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我和你的情况类似,我的是AMD4000+ nf520芯,1650gt 显卡


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 11:46 

注册: 2007-11-20 9:56
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看看你们安装的版本对不对啊.我用i386的版本安装的我的AMD 3000+没问题,用AMD64的那个不能安装.

貌似单核的CPU支持I386,
双核的只能用AMD64那个版本安装.

可是我的奔腾双核3.0G安装了AMD64以后不能启动到UBUNTU


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 12:11 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你下i386试试,通用的。
64的安装问题多,软件也不好解决,性能提升也不明显。


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 14:25 

注册: 2007-02-01 21:10
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
OK,今天下班回去下来试试


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-24 23:33 

注册: 2007-10-23 21:28
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不会啊!我下的就是64位的.用的很好!我是:AMD3000+,,可能是显卡的支持问题!集成的显卡或太新的显卡会有些问题!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译