[问题]我在安装AMD64版时不能继续安装

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
jooven
帖子: 22
注册时间: 2007-02-01 21:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]我在安装AMD64版时不能继续安装

#1

帖子 jooven » 2007-11-17 15:36

我下载的是AMD64版的Ubuntu,用光盘启动后,确认安装,在装入内核后,屏幕就白了,没有任何提示,安装没有下一步了。请问怎么回事?
添加我的本本的配置:
附件
111.JPG
出错提示
.JPG
电脑主要配置
上次由 jooven 在 2007-11-20 22:17,总共编辑 2 次。
jooven
帖子: 22
注册时间: 2007-02-01 21:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 jooven » 2007-11-17 15:37

是黑屏,好像和这个问题有点类似:viewtopic.php?t=89467
jooven
帖子: 22
注册时间: 2007-02-01 21:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 jooven » 2007-11-17 23:27

没人理我!我顶上去!
zlowly
帖子: 83
注册时间: 2006-04-04 1:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 zlowly » 2007-11-18 0:00

试试看修改启动的option在kernel后面的参数里加上noapic
jooven
帖子: 22
注册时间: 2007-02-01 21:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 jooven » 2007-11-18 20:34

不好意思,我是新手,不知道怎么修改,在那里修改。光盘安装的
zlowly
帖子: 83
注册时间: 2006-04-04 1:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 zlowly » 2007-11-19 9:29

光盘启动后,在开始画面按F6如下图,然后在"--"前面加上noapic,回车继续启动,看看行不行。
如果不行的话,把quiet splash改成 nosplash,看看启动过程还有什么出错信息。
附件
Screenshot-test [运行中] - VirtualBox OSE.png
jooven
帖子: 22
注册时间: 2007-02-01 21:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 jooven » 2007-11-19 20:47

加了noapic启动还是黑屏
将quiet splash改成 nosplash启动后,出现几屏数据,内存什么的,然后突然停下来,不动了。
也就是说,还是装不了。
jooven
帖子: 22
注册时间: 2007-02-01 21:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 jooven » 2007-11-20 21:04

坚决顶上去
emyself
帖子: 54
注册时间: 2007-07-09 18:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 emyself » 2007-11-20 22:49

jooven 写了:加了noapic启动还是黑屏
将quiet splash改成 nosplash启动后,出现几屏数据,内存什么的,然后突然停下来,不动了。
也就是说,还是装不了。
你把显示的内容贴出来看一下
jooven
帖子: 22
注册时间: 2007-02-01 21:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 jooven » 2007-11-20 23:20

显示的内容已放在一楼了。
emyself 写了:
jooven 写了:加了noapic启动还是黑屏
将quiet splash改成 nosplash启动后,出现几屏数据,内存什么的,然后突然停下来,不动了。
也就是说,还是装不了。
你把显示的内容贴出来看一下
kanwlw
帖子: 14
注册时间: 2007-11-20 16:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 kanwlw » 2007-11-21 8:42

我和你的情况类似,我的是AMD4000+ nf520芯,1650gt 显卡
zys0121
帖子: 11
注册时间: 2007-11-20 9:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 zys0121 » 2007-11-21 11:46

看看你们安装的版本对不对啊.我用i386的版本安装的我的AMD 3000+没问题,用AMD64的那个不能安装.

貌似单核的CPU支持I386,
双核的只能用AMD64那个版本安装.

可是我的奔腾双核3.0G安装了AMD64以后不能启动到UBUNTU
头像
hethe
帖子: 3666
注册时间: 2005-08-01 9:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 hethe » 2007-11-21 12:11

你下i386试试,通用的。
64的安装问题多,软件也不好解决,性能提升也不明显。
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
jooven
帖子: 22
注册时间: 2007-02-01 21:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 jooven » 2007-11-21 14:25

OK,今天下班回去下来试试
hzz2002
帖子: 43
注册时间: 2007-10-23 21:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#15

帖子 hzz2002 » 2007-11-24 23:33

不会啊!我下的就是64位的.用的很好!我是:AMD3000+,,可能是显卡的支持问题!集成的显卡或太新的显卡会有些问题!
回复

回到 “老旧版本支持”