当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 新手求助!!屏幕一直停留在Running local boot Scripts /etc/rc.local
帖子发表于 : 2007-11-17 20:49 

注册: 2007-11-03 13:20
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机器是AMD Athlon 64 Processor 3000+
内存1G,
显卡ATI Radeon Xpress 1250 Series
我是一名新手很想装Ubuntu,麻烦大家帮下忙,谢谢了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-17 23:18 

注册: 2006-10-28 19:31
帖子: 123
地址: 中国,广西,南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按一下回车键看看……


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 13:10 

注册: 2007-09-09 20:08
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是,本来好好的,装的7.04,后来升了级,就这样了,因为是silent,所以黑屏,按电源开关后,屏幕显示刚才就是在这个位置,然后就关机了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 14:12 

注册: 2007-11-20 14:10
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
oh ~~me too ~~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 14:30 

注册: 2007-06-02 21:47
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主是否想安装7.10?如果是的话,请赶快打消这个念头,因为ATI显卡对7.10支持得不是很好。7.04就支持得很好。还是装7.04保险。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 14:31 

注册: 2007-11-20 14:10
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的 机器 是 AMD 64 dual core 4000+
主板是A690G,集成 ATI Randeon 1200
从硬盘ISO安装的时候屏幕总是超出刷新率,然后提示错误信息。
无法继续下去了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 23:20 

注册: 2007-11-03 13:20
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼上的了,下个7.04试试。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 8:51 

注册: 2007-11-20 16:32
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么是这样,我刚拿到CD啊 早知道不买ATI的卡


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 21:10 

注册: 2007-12-01 20:57
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的sis630显卡装7.10也是同样的问题!
有高手吗????????????????
大家快顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家快顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家快顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家快顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家快顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家快顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家快顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 22:51 
头像

注册: 2007-12-01 20:32
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题我也遇到过,很简单。
在默认图型安装的时候,系统会尝试用最大的分辨率。A卡的支持不是很好,N卡可以过去。
解决方法。用文字安装,安装到最后三分之二的时候,会让你设置系统启动时可用的最大分辨率。
我们选择1024-768 或1280-1024,用空格键选择。
呵呵,等着听系统启动时非洲草原的美妙音乐吧。
已通过测试:
HD2400
AMD3800+


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-03 10:18 
头像

注册: 2006-09-10 16:06
帖子: 1456
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
似乎7.10对显卡的支持是不太好,以前7.04能装起来的机器,现在7.10就装不起来。

不过,7.10可以支持Intel 965,7.04的不行,哈哈。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-03 11:18 

注册: 2007-11-07 20:31
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我都重新装了好多次了``开都开不了``郁闷的很啊```


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-03 11:22 
头像

注册: 2007-10-23 20:04
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
敲下回车就行


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译