32--->64--->32--->64来回玩弄

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
sundoctor
帖子: 125
注册时间: 2007-01-16 15:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

32--->64--->32--->64来回玩弄

#1

帖子 sundoctor » 2007-11-18 20:50

因为机子是Intel64位的,开始安装ubuntu6.10时不懂amd64位可以安装,装了32位的,后来升级到7.04后,用了一段时间,终于明白amd64位怎么回事后,换到64位,觉得很不好用,又换回32位,升级到7.10后,想来想去做大事者应该放眼远处,万事万物都是发展的,不能停步不前,于是又换到了64位,因为ubuntu用了一段时间了,对linux了解更多了,遇到一些问题也可以解决了,觉得64位还是挺好用的,买64位的机子,不用64位,不是白买了吗。
llyuan
帖子: 4
注册时间: 2008-01-23 14:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 llyuan » 2008-05-16 13:40

和我一样~~~~~.....
头像
hethe
帖子: 3666
注册时间: 2005-08-01 9:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 hethe » 2008-05-16 13:44

鞭尸
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
hcym
帖子: 15634
注册时间: 2007-05-06 2:46
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#4

帖子 hcym » 2008-05-16 13:47

觉得64位很好用

很好很好,真的很棒

:em38
头像
lhw828
帖子: 2802
注册时间: 2007-03-15 16:58
来自: 湖北武汉
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次
联系:

#5

帖子 lhw828 » 2008-05-16 22:39

64位现在软件不是很多。要插件才能运行32
回复

回到 “老旧版本支持”