当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我刚安了个浏览器(netscape),可是不能调用输入法scim?
帖子发表于 : 2006-01-19 8:43 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新安装的浏览器(netscape)不能调用输入法,请问要怎么设置才能打开输入法?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-19 15:37 
头像

地址: 甘肃
网景游览器8.0应该只有for xp的才对
你用的可能版本相当旧了
我推荐你使用opera或者firefox

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-19 17:52 

是netscape7.2 的,只想用用吧,其实有个firefox。其实用哪个都没什么,

但问题出来了,Ctrl+空格,不能出来SCIM,有没有解决的法子?

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-20 8:46 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
scim要export自己的参数到系统环境表。让其他的软件都认到。修改一个什么配置文件,主页的说明有。不知道你都做了没有。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-20 9:00 

是指这个吧:

sudo apt-get install scim scim-modules-socket scim-modules-table scim-pinyin scim-tables-zh scim-input-pad
sudo sh -c " echo 'export XMODIFIERS=@im=SCIM ; export GTK_IM_MODULE="scim" ; scim -d ' > /etc/X11/Xsession.d/95xinput "
sudo chmod +755 /etc/X11/Xsession.d/95xinput

我又做了一次,也删了用户下的.scim文件夹,还是不行。
是不是同浏览器哪里有关?

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-20 9:11 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
确实有可能,软件要是不去认系统环境变量,或者不按照系统的模式工作,也没办法,说白了,就是我们说的兼容性问题。
这个软件都很少用。试试也是经验。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-21 11:04 

的确还有很多路要走。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-24 20:08 

但是有的网站只能用ie 和netscape啊,你是怎么安的?我安netscape 报错了,照着指导安的
当我./netscape-installer
显示 export -n
当我./netscape-installer-bin
无法找到xpi-stub library
再就是linux下有没有ie 和netscape的插件啊?

谢谢啊

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。