[问题]有没有谁用过xmanager远程控制的??怎么把效果调低啊??

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
thewintersun
帖子: 19
注册时间: 2007-04-28 17:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]有没有谁用过xmanager远程控制的??怎么把效果调低啊??

#1

帖子 thewintersun » 2007-11-20 11:06

感觉用xmanager远程控制的时候,太清楚了,画质太好了,以至于反应比较慢。
怎么设置使它速度快点,质量低点啊????
zzsu
帖子: 36
注册时间: 2006-01-24 13:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 zzsu » 2007-11-20 11:16

推荐用nx:NoMachine NX
thewintersun
帖子: 19
注册时间: 2007-04-28 17:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 thewintersun » 2007-11-21 9:17

xmanager 不能调吗??
nomachine还得在装个server啊,麻烦多了,支持多用户吗??
幽灵之deamon
帖子: 2
注册时间: 2007-11-21 13:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 幽灵之deamon » 2007-11-21 13:34

我是直接用ssh
用putty连的,
如果想用桌面
见意用 NX
thewintersun
帖子: 19
注册时间: 2007-04-28 17:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 thewintersun » 2007-11-22 14:57

nx,速度怎么样??快吗??
是多用户的吗??
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2007-11-22 15:01

vnc不是缺省使用16色的。
● 鸣学
zzsu
帖子: 36
注册时间: 2006-01-24 13:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 zzsu » 2007-11-29 9:45

thewintersun 写了:xmanager 不能调吗??
nomachine还得在装个server啊,麻烦多了,支持多用户吗??
据说,nx在拨号连接的情况下都可以用,既然是远程管理,带宽通常是有限的,nx有这样的优势。
nx支持多用户,远程登录nx会启动单独的会话,而非控制台。这一点来说,只能是远程管理,而非远程控制(假如你要监视控制台的话,像很多人在Windows上做的)。
gavin98
帖子: 2
注册时间: 2008-08-14 14:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 gavin98 » 2008-08-20 14:13

1楼的朋友,能不能贴下Xmanager,Ubuntu配置?
syfnet
帖子: 213
注册时间: 2009-07-13 16:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]有没有谁用过xmanager远程控制的??怎么把效果调低啊??

#9

帖子 syfnet » 2009-08-15 10:53

用xmanager远程执行的命令,如果没有执行完毕,会不会随着xmanager的关闭而终止?
回复

回到 “老旧版本支持”