当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : vmware中安装7.10鼠标移动时感觉有边界 (已解决)
帖子发表于 : 2007-11-22 16:17 

注册: 2007-01-03 10:18
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在vmware中安装了7.10, vmware-tools也安装了,屏幕分辨率设置成1280*1024, 可经常在鼠标移动的时候仿佛有个边界, 存在某条线(或横或竖),使得鼠标指针无法移动过去,不过多晃两下鼠标经常就好了,请问是什么问题? 怎么解决? 多谢。


最后由 sardinescn 编辑于 2007-11-30 14:34,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-22 16:19 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虚拟机嘛,小小问题总是有那么一点,不影响使用就行。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-23 14:59 

注册: 2007-01-03 10:18
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题是虚拟机的问题吗? 其他人有碰到过这种现象吗?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : 我也遇到过
帖子发表于 : 2007-11-23 18:00 

注册: 2007-11-18 14:32
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题好像是没有装好vm tools的原因。


_________________
http://gtalk.blog.ubuntu.org.cn/


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : 我也遇到过
帖子发表于 : 2007-11-23 18:00 

注册: 2007-11-18 14:32
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题好像是没有装好vm tools的原因。


_________________
http://gtalk.blog.ubuntu.org.cn/


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-25 19:37 

注册: 2007-01-03 10:18
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在安装vmware-tools时,是用的tar包编译安装的, 没有出现错误提示阿


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-26 23:27 

注册: 2007-11-26 23:12
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有全屏好像是有,全屏了就没问题了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-27 0:02 
头像

注册: 2006-10-27 18:15
帖子: 154
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是全屏的时候有问题

没有到顶部的时候,鼠标一下就跑到虚拟机外边去了。

点不到上面的工具条


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-27 10:21 

注册: 2007-11-12 10:37
帖子: 189
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的有这个毛病,就像是有一个无形的框,框住了,鼠标总挪不过去,但是把鼠标退一下,再进,有时就好了。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-27 10:24 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
编译的,说不定是svn的。测试版本吧。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-27 12:32 

注册: 2005-05-29 14:55
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
需要安装鼠标驱动
http://forum.ubuntu.org.cn/ptopic69233.html


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-27 12:32 

注册: 2007-09-21 16:42
帖子: 100
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是tools的问题吧,我们装tools时出过类似情况,装了以后就OK了


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-30 14:34 

注册: 2007-01-03 10:18
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
照11楼给的链接进行了设置,到目前为止还没出现问题, 多谢。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-12 17:29 

注册: 2007-11-22 17:26
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
11楼给的连接是安装solaris的阿?看不到怎么设置。
正解似乎是这个 http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=70418


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-13 15:31 
头像

注册: 2006-08-27 11:50
帖子: 418
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最好的方法就是晃两下现用。 :lol:


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译