如何做能达到这种效果?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
kakaka
帖子: 82
注册时间: 2007-10-07 22:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何做能达到这种效果?

#1

帖子 kakaka » 2007-11-22 21:45

我想于上方的任务栏中的 应用程序 位置 系统 这些菜单中,去掉 位置 和系统这二个,请问该如何去掉,我试过编辑菜单,好像不行,谢谢咯~~~
头像
yysq009
帖子: 2682
注册时间: 2007-01-28 23:00
来自: @江西|南昌@
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yysq009 » 2007-11-22 21:49

面板 里面有的。可以把“应用程序 位置 系统”这个删除,就使用主菜单,就一个UB的ICON的

Do as you would be done by !
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#3

帖子 内存不足 » 2007-11-22 21:49

面板-右键-添加到面板
剩下的自己摸索
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
kakaka
帖子: 82
注册时间: 2007-10-07 22:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 kakaka » 2007-11-22 21:54

位置 那一项去不掉,怎么办
头像
yysq009
帖子: 2682
注册时间: 2007-01-28 23:00
来自: @江西|南昌@
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 yysq009 » 2007-11-22 21:55

“应用程序 位置 系统” 是一个整体的插件,是整体去掉的。

Do as you would be done by !
头像
kakaka
帖子: 82
注册时间: 2007-10-07 22:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 kakaka » 2007-11-22 22:03

唉,只想去掉位置那项,不知有何良言,有无配置文件?能修改的吗?在哪?呵呵~~~~
starboys
帖子: 132
注册时间: 2007-06-30 20:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 starboys » 2007-11-23 0:26

还是没看出来吗?有两个这个东西,一个是有3项的菜单栏就是系统默认的那个,还有一个是只有一项的叫主菜单。你把原来那个删掉加一个主菜单就是了啊。这时位置和系统都是菜单里的目录项!如果要保留两个就不知道了。
lsq2003
帖子: 155
注册时间: 2007-09-21 12:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 lsq2003 » 2007-11-23 12:01

噢..原来这样..又学习了..谢谢LSD!!
回复

回到 “老旧版本支持”