当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]请问ubuntu7.10和6.06LTS有什么区别?
帖子发表于 : 2007-11-23 20:17 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题。
在论坛找了好久,没找到类似的帖子,望大家帮忙解答或者给个解释的帖子地址也行。
先谢了! :D :D :D

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-23 20:24 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
版本不同了,一个是lts 长期支持版36个月吧?一个是18个月吧,当然一个新一点一个旧一点,这个是常识性的问题啊,什么会有帖子专门说呢?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-23 21:03 

2楼的朋友误会了,我是指6.06LTS与7.10在对机器的要求和工作环境上有什么区别,以及在对网络对软件对硬件(特别是硬件,有台老机子)的支持方面有什么差异,我主要是刚刚接触Linux,而且我有两台电脑,一台配置比较高,另一台是2000年购买的,都要安装Ubuntu,所以想知道,装什么版本的Ubuntu比较合适。

下面附上老机器配置:
主板 SIS635
CPU 赛扬1G
内存 KingmaxDDR400×1 512MB
显卡 小影霸 GF2max400/440 显存64MB
硬盘 日立 80G ATA 7200.9
外置网卡10/100Mbps

最后由 loth 编辑于 2007-11-23 21:15,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-23 21:05 
头像

新的装7.10
旧的装6.06

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-15 21:52 
头像

我不是,我是对6.06情有独钟。呵呵

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-16 11:53 
头像

硬件上最大的区别可能就是
6.06的要安xgl后才能启动特效

710的直接用x就可以

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。