不知道ubuntu有没QQ群交流?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
andiesliu

不知道ubuntu有没QQ群交流?

帖子 andiesliu » 2007-11-26 11:12

不知道ubuntu有没QQ群交流?极其期待中,这样遇到问题可以更方便的进行讨论了,呵呵!
头像
我是害虫

帖子 我是害虫 » 2007-11-26 11:46

基本不怎么上QQ,六七年了才泡出一个太阳,说实话不太稀饭腾讯的这个东东
我的天真太早遗失,而我的成熟又蹒跚不至.......
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2007-11-26 11:57

QQ我也好几年没有用了,不是有很多irc吗?老实说QQ->MSN->IRC对应三个不同的层次,呵呵,具体的层次就不说了。
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2007-11-26 12:04

Linux 上 QQ 比较困难,所以大家基本上都用 Google 或者 MSN。还有 IRC 聊天,楼主可以在页面顶部找到。
cosquidz

帖子 cosquidz » 2007-11-26 12:14

这里有 2 个。
上次由 cosquidz 在 2007-11-26 16:34,总共编辑 1 次。
少说话,多做事,切记!!

[测试]解决 Sciom 输入失效的暂时方案

下面都空荡荡了。呵呵
andiesliu

帖子 andiesliu » 2007-11-26 12:42

IRC 聊天?改怎么用?
玩物主

帖子 玩物主 » 2007-11-26 14:25

上QQ困难?那不行呀,你们知道金山的wps什么时候才开始被大家用的吗? 是在它向微软兼容+免费以后~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
玩物主

我是新手,我想知道这个系统暂时支持我们平时离不开的那几种软件?

帖子 玩物主 » 2007-11-26 14:28

:shock: :shock: QQ、MSN、办公软件、、、、、、、、、、知道的列举一下,可别又是钓鱼工程,又整自欺欺人,还是不会有人用的了~系统免费,支持的都是付费软件?如果是这样让它去死吧~~~~如果是那样我还继续用我的XP
玩物主

帖子 玩物主 » 2007-11-26 14:33

:twisted: :twisted: :twisted: 别说我太固执;太顽固,我只是中国普通电脑用户,我买不起收费的xp也买不起收费的office,我用盗版的xp我用免费的wps;至少暂时是这样的,我也希望新系统兼容考虑在第一位,免费是必须的,向他兼容的软件必须支持我们老习惯里面常用的软件,否则你将不会有生命力的~liux为什么搞了这么久还是很少人用?道理我想你比我还清楚,就是不兼容我们的习惯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
玩物主

帖子 玩物主 » 2007-11-26 14:38

对这个系统我还暂时停留在,用xp下的下载软件下载的过程中的阶段,可是我想用单位的这台电脑试用这个系统,可是好多软件不能用,好像,晕呀~~~~怎么办呀?不过我确实想整这个系统,可是也不是非整不可,我就是愤青,好用我们一起来,不好用就只有让它去死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~