升级以后,我的工作区由4个变成了2个

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
frie
帖子: 24
注册时间: 2007-06-18 21:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

升级以后,我的工作区由4个变成了2个

#1

帖子 frie » 2007-11-30 15:12

我由7.04升级到7.10之后,工作区由4个变为了2个,那位大大可以帮帮我?
我的机器是hp compaq nx 6120:
Celeron M 370
内存:768MB
硬盘:80G
主板:intel 915GM
显卡:intel 900GM
头像
yysq009
帖子: 2682
注册时间: 2007-01-28 23:00
来自: @江西|南昌@
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yysq009 » 2007-11-30 15:15

这东西可以调整的嘛!!! 工作区 属性里面可以调整。。

Do as you would be done by !
回复

回到 “老旧版本支持”