当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 在virtualbox安装ubuntu出错了(在线等)
帖子发表于 : 2007-12-01 22:06 

注册: 2007-12-01 21:56
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天 我用virtualbox安装ubuntu 提示your cpu does not support long mode. use a 32bit distribution 是什么意思 要怎么解决


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 22:14 

注册: 2007-12-01 21:56
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么没人回答啊


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 22:18 

注册: 2007-11-08 18:19
帖子: 221
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
cpu不支持


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 22:21 

注册: 2007-11-08 18:19
帖子: 221
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
用wine吧
功能差不多,源里面有,很简单的安装


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-02 2:36 
头像

注册: 2005-09-29 11:13
帖子: 646
地址: Boston, MA
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你用的是哪个版本的vbox?x86的还是amd64的?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-02 2:47 
头像

注册: 2007-10-29 22:12
帖子: 5353
地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
提供一下你的机器环境,是32还是64位的?装的vbox又是哪个版本的?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 13:54 

注册: 2008-06-14 17:25
帖子: 7
地址: 广大
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
意思是(虚拟的)CPU不支持64位系统, 在虚拟机上只能装32位系统。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 14:04 
头像

注册: 2008-05-18 14:23
帖子: 384
系统: Win7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装32位的UBUNTU吧


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译