当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 新手硬盘安装ubuntu7.10出现“无法加载内核”错误,希望高手进来给小弟指导指导!
帖子发表于 : 2007-12-03 16:10 

注册: 2007-09-12 20:53
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我本来C盘安装了xp,想再装个ubuntu,但是按照网上硬盘安装的方法,总出现“无法加载内核”的错误,我的cpu是速龙AMD 2800 64+。
安装选用的是:ubuntu-7.10-alternate-i386.iso
谁安装有出现过相同的,望给我指导指导!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-03 16:12 
头像

注册: 2007-10-29 22:12
帖子: 5353
地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
难道你不用64位的iso吗 ?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-03 16:17 

注册: 2007-09-12 20:53
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没用64位的,我这个cpu一定要用64的iso吗?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-03 16:19 
头像

注册: 2007-10-29 22:12
帖子: 5353
地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
64位的CPU哦,当然要用64位的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-03 16:54 
头像

注册: 2007-11-23 12:54
帖子: 100
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
AMD64 的就是64为的吗?
怎么我的AMD4200 在机器上显示的是32位的?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-03 16:58 

注册: 2007-09-12 20:53
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也不清楚,你ubuntu安装成功了没啊,用什么镜像装的啊?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-03 16:58 
头像

注册: 2007-10-29 22:12
帖子: 5353
地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
AMD4200应该是64位的吧,我没有64位机器,所以只是猜测


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译