[问题] 怎么我在Ubuntu下安装的显卡驱区动后开机就是黑屏?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
rodren
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题] 怎么我在Ubuntu下安装的显卡驱区动后开机就是黑屏?

帖子 rodren » 2007-12-03 16:44

怎么我在Ubuntu下安装的显卡驱区动后开机就是黑屏?
我是在 系统 哪儿找到我的显卡驱动被识别但没有安装驱动于是我就直接在哪儿选上安装,一会儿下完了 .它自动给我装上了~ 但是我重启后就再也就不了系统了 只有一个黑屏 , 求救呀 怎样解决!! 
我的显卡是主板集成的NvidiaGeForce 7050PV~~ 
再补充一点~ 俺是采鸟~ 还不是很会用~ 只会上网~ 
头像
rodren
联系:

帖子 rodren » 2007-12-03 17:04

:roll: 怎么没有人会我呀~ :arrow: 自己顶!
头像
rodren
联系:

帖子 rodren » 2007-12-20 1:18

还是显卡驱动的一些问题。。。我安装好了显卡驱动。但选择屏幕分辨率的时候没有我适合我显示器的那个1680*1050 显卡设置里显示出了我的显示器的名但后面又有CRT 0的 不知到是不是把我的显示器识别为CRT的显示器了 我得显示器是LCD的
我的显卡是主板里集成的 好象是 NVIDIA 7050 /630A 的
头像
rodren
联系:

帖子 rodren » 2007-12-20 1:23

在补充一点。。我现在选择1024*800的将就用着 。。。。。等候佳音。。。各位大虾 请一定要帮帮忙呀!!最后上一张我在这个系统捉的第一张3D的图,以表示对UBUNTU的支持!! :lol: :lol:
附件

回到 “老旧版本支持”