请问一下在使用server安装的时候没有安装man,那么如何安装?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
fatcat1985
帖子: 1
注册时间: 2006-01-28 23:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问一下在使用server安装的时候没有安装man,那么如何安装?

#1

帖子 fatcat1985 » 2006-01-29 0:16

RT ,谢谢
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-02-02 20:13

应该有,只是安装了的软件才有
● 鸣学
回复

回到 “老旧版本支持”