当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]不好意思,不知道有没有人问过这个问题
帖子发表于 : 2007-12-06 17:46 

注册: 2007-05-27 19:23
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我需要在7。04上硬盘安装7。10, 有没有人试过?论坛上好像只有从windows硬盘安装的指南,奇怪怎么没有从ubuntu 7。04上直接安装的例子呢?多谢了!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-06 17:51 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
因为7.04 -> 7.10一般选择升级了.不过可以告诉你,只要你的分区合适(不会只有一个分区吧)的话,是可以滴.用7.04的grub,把7.10的iso起来就好了,方法和win下硬盘安装差不多的.


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-06 17:57 

注册: 2007-05-27 19:23
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bones7456 写道:
因为7.04 -> 7.10一般选择升级了.不过可以告诉你,只要你的分区合适(不会只有一个分区吧)的话,是可以滴.用7.04的grub,把7.10的iso起来就好了,方法和win下硬盘安装差不多的.


不好意思,我的网速超慢,所以在线升级很困难,我是在公司下载7。10以后带回来的,所以只好硬盘安装(老笔记本,不支持USB,光驱也坏了。。。),能说详细一些吗?多谢!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-06 18:09 

注册: 2006-10-24 23:40
帖子: 97
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没错,修改grub 的menu.lst,按照windows的硬盘安装grub的设置,可以硬盘安装7.10的。之后选择其他分区安装就好了


_________________
Laptop:HP Compaq Presario V3511

OS:Ubuntu 7.10

Phone:nokia 6600

OS:sybian s60 2nd


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-06 18:13 
头像

注册: 2007-10-23 22:47
帖子: 596
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还不如将ISO文件设成源,升级呢


_________________
捉泥鳅,捉泥鳅
大哥哥带你去捉泥鳅


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-06 18:18 

注册: 2006-10-24 23:40
帖子: 97
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就看下载的盘是不是livecd了。


_________________
Laptop:HP Compaq Presario V3511

OS:Ubuntu 7.10

Phone:nokia 6600

OS:sybian s60 2nd


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-06 18:20 

注册: 2007-05-27 19:23
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多谢,我试试看


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译