。。。求救阿。。。无聊装了个Win2-7 Pack,好丑,怎么反安装?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
cgisky

。。。求救阿。。。无聊装了个Win2-7 Pack,好丑,怎么反安装?

帖子 cgisky » 2010-04-22 19:13

如题。。。。
WINDOWS 还是 LINUX?
到底哪个更让我崩溃
—————————

于是我就用鼠标.........
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 。。。求救阿。。。无聊装了个Win2-7 Pack,好丑,怎么反安装?

帖子 leeaman » 2010-04-22 19:16

它有恢复功能的,自己删除也可以
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
cgisky

Re: 。。。求救阿。。。无聊装了个Win2-7 Pack,好丑,怎么反安装?

帖子 cgisky » 2010-04-22 19:52

额,我看了下 install.sh 自己给删了 :em06
WINDOWS 还是 LINUX?
到底哪个更让我崩溃
—————————

于是我就用鼠标.........
头像
xiaolongwang209

帖子 xiaolongwang209 » 2010-04-24 19:00

我也安装了这个,也想删了
起始于9.10
头像
vaiiu

帖子 vaiiu » 2010-04-24 19:45

我想问下如何安装啊?不会啊,哪位教教我呢?我想折腾下。
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2010-04-24 20:35

:em20
iwtctw

帖子 iwtctw » 2010-04-25 0:19

vaiiu 写了:我想问下如何安装啊?不会啊,哪位教教我呢?我想折腾下。
cd到目录里运行install。sh,跟着一步步来就装好了

然后打开install.sh就知道怎么卸载了。

就是运行/tmp下的restore-setting。sh(类似名字)
头像
Bessel

帖子 Bessel » 2010-04-25 2:47

印象里在home下有一个win2-7 restore文件夹,里面有一个restore.sh,执行就可以删除了。