[讨论]更改为超级用户?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
yzl0524
帖子: 22
注册时间: 2007-12-05 7:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[讨论]更改为超级用户?

#1

帖子 yzl0524 » 2007-12-09 9:16

E: dpkg was interrupted, you must manually run 'dpkg --configure -a' to correct the problem.
yzl@yzl-desktop:~$ dpkg --configure -a
dpkg: 该操作需要超级用户权限
在终端里输入命令来配置显卡 却出现这样的提示
可是我输入dpkg --configure -a命令时,却要我使用超级用户,怎么切换为超级用户阿?还有的显示卡由于使用了受限驱动 导致死机,所以我把受限驱动后面的勾去掉了
!现在分辨率却变成800*600 85Hz不会改了!绝对新手阿!特此请教 !多谢!
头像
yzl0524
帖子: 22
注册时间: 2007-12-05 7:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 yzl0524 » 2007-12-09 9:18

还有 那断命令啥意思阿?
头像
zhuangzl
帖子: 78
注册时间: 2006-12-28 13:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 zhuangzl » 2007-12-09 9:28

在命令前加sudo 可以获得超级用户权限
头像
leauboy
帖子: 59
注册时间: 2007-02-08 12:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 leauboy » 2007-12-09 17:43

那个是完全重新配置命令吧,需要好一段时间才能完成配置过程的

另外不要尝试更改为超级用户,特别是你连sudo都不知道的情况下~~

如果只是显示问题用这个就够了

sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg
回复

回到 “老旧版本支持”