当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么没有中文语言包呀?
帖子发表于 : 2007-12-15 14:55 

注册: 2007-12-15 12:30
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
各位大侠好!我是初学者,我在以前用虚拟机安装过UBUNTU LINUX I3867.10, 我又下载了UBUNTU LINUX 64位的7.10, 可是为什么在那个安装语言包里面只有ENGLING那个包呀?就只有这一个包,为什么没有 SIMPLIFIE CHINESE 的中文语言包呀?我已经安装多次都是那样,为什么?谁能说说?谢谢!现在很是着急,对,我下载那个64位的UBUNTU LINUX 是在官方网站下载的.


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-15 15:17 

注册: 2007-12-15 12:30
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
怎么没有人回呀?先谢谢大家了.我现在很着呀?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-15 15:18 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1473
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先安装 安装过程中会提示是否安装其他语言包


_________________
Intel Pentium Dual Core 2.1G, 250G, DDRII 3G, ATI Radeon HD 4330
LMDE


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-15 15:22 

注册: 2007-12-15 12:30
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不清楚,我没注意过,能告诉我在什么地方吗?谢谢


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-15 15:24 

注册: 2007-12-15 12:30
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可是我已经安装完成了.以后还可以在里面新增加吗?能说说吗?谢谢


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-15 15:53 
头像

注册: 2007-12-13 10:50
帖子: 90
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
选择语言包 在线更新中文的


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-15 16:26 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1473
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统 > 系统管理 > 语言支持
选中文包


_________________
Intel Pentium Dual Core 2.1G, 250G, DDRII 3G, ATI Radeon HD 4330
LMDE


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-15 16:44 

注册: 2007-12-15 12:30
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
7楼,你好.你说的我用过了,有那里面跟本就没有选择的余地,只有ENGLIGH


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-15 16:48 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1473
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那就是源的问题咯


_________________
Intel Pentium Dual Core 2.1G, 250G, DDRII 3G, ATI Radeon HD 4330
LMDE


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-15 17:33 

注册: 2007-12-15 12:30
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可是这个盘是我从UBUNTU的官网下载的呀


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-15 17:52 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
代码:
sudo apt-get update
更新你的源就可以了选了


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-01 19:22 

注册: 2008-03-31 13:01
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leeaman 写道:
代码:
sudo apt-get update
更新你的源就可以了选了

我出现的情况和楼主的情况一样.另外我还么联网.更新源没有用不能
请问怎么办?
另外能不能告诉我联网的方法啊/
[我用的是网通拨号上网,在windows中是用windows自带的拨号软件拨的号.]


_________________
ubuntu


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-01 19:28 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
ls看看这个 http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=94729

论坛的ftp有那个离线升级的iso的,找找看,你的上网拨号估计没有ubuntu版的,ubuntu下面上网恐怕比较麻烦


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译