怎么没有中文语言包呀?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
gotianyahaijiao
帖子: 49
注册时间: 2007-12-15 12:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎么没有中文语言包呀?

#1

帖子 gotianyahaijiao » 2007-12-15 14:55

各位大侠好!我是初学者,我在以前用虚拟机安装过UBUNTU LINUX I3867.10, 我又下载了UBUNTU LINUX 64位的7.10, 可是为什么在那个安装语言包里面只有ENGLING那个包呀?就只有这一个包,为什么没有 SIMPLIFIE CHINESE 的中文语言包呀?我已经安装多次都是那样,为什么?谁能说说?谢谢!现在很是着急,对,我下载那个64位的UBUNTU LINUX 是在官方网站下载的.
gotianyahaijiao
帖子: 49
注册时间: 2007-12-15 12:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 gotianyahaijiao » 2007-12-15 15:17

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
怎么没有人回呀?先谢谢大家了.我现在很着呀?
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#3

帖子 RegentW » 2007-12-15 15:18

先安装 安装过程中会提示是否安装其他语言包
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
gotianyahaijiao
帖子: 49
注册时间: 2007-12-15 12:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 gotianyahaijiao » 2007-12-15 15:22

不清楚,我没注意过,能告诉我在什么地方吗?谢谢
gotianyahaijiao
帖子: 49
注册时间: 2007-12-15 12:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 gotianyahaijiao » 2007-12-15 15:24

可是我已经安装完成了.以后还可以在里面新增加吗?能说说吗?谢谢
头像
jianglichao
帖子: 90
注册时间: 2007-12-13 10:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 jianglichao » 2007-12-15 15:53

选择语言包 在线更新中文的
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#7

帖子 RegentW » 2007-12-15 16:26

系统 > 系统管理 > 语言支持
选中文包
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
gotianyahaijiao
帖子: 49
注册时间: 2007-12-15 12:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 gotianyahaijiao » 2007-12-15 16:44

7楼,你好.你说的我用过了,有那里面跟本就没有选择的余地,只有ENGLIGH
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#9

帖子 RegentW » 2007-12-15 16:48

那就是源的问题咯
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
gotianyahaijiao
帖子: 49
注册时间: 2007-12-15 12:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 gotianyahaijiao » 2007-12-15 17:33

可是这个盘是我从UBUNTU的官网下载的呀
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#11

帖子 leeaman » 2007-12-15 17:52

代码: 全选

sudo apt-get update 
更新你的源就可以了选了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
fantasyli
帖子: 47
注册时间: 2008-03-31 13:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 fantasyli » 2008-04-01 19:22

leeaman 写了:

代码: 全选

sudo apt-get update 
更新你的源就可以了选了
我出现的情况和楼主的情况一样.另外我还么联网.更新源没有用不能
请问怎么办?
另外能不能告诉我联网的方法啊/
[我用的是网通拨号上网,在windows中是用windows自带的拨号软件拨的号.]
ubuntu
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#13

帖子 leeaman » 2008-04-01 19:28

ls看看这个 viewtopic.php?t=94729

论坛的ftp有那个离线升级的iso的,找找看,你的上网拨号估计没有ubuntu版的,ubuntu下面上网恐怕比较麻烦
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
回复

回到 “老旧版本支持”