当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]急啊,问题2天了,还没人理我....
帖子发表于 : 2007-12-15 21:04 

注册: 2007-12-14 16:47
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刚装上了ubuntu 7.10桌面版的,电脑是dell的E521,其鼠标为USB鼠标,安装的时候,一切顺利,但是鼠标在系统启动后大概两三分钟的时候,就会没有反应,但是光还是亮的,试着拨下来重新装上去,灯就不亮了

我在网上找过相关信息,按照如下方法试过,不过没用的样子
原文地址:http://hi.baidu.com/coxing/blog/item/a1d90a4f799e1b34aec3ab4a.html
引用:
sudo gedit /boot/grub/menu.lst
在 kernel /boot/vmlinuz-2.6.17-10-generic root=/dev/had3 ro quiet splash后
加上 pci=routeirq noapic


请教一下大家,谢谢了,刚从XP转到UBUNTU,才开心了一会就这样了,打击呀 :(

实在不好意思,本来发在硬件区的,可是两天了,都没人理我,来这碰碰运气.星期一就要用了,可是这样,没鼠标根本做不了事啊,大家帮个忙啊 :roll:
顺便问下,国外比较有人气了ubuntu论坛有哪些?实在是比较急了,见谅


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-15 21:42 
头像

注册: 2007-08-22 17:36
帖子: 461
地址: 澳门
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
www.ubuntuforum.org


_________________
我很敏捷,我是网上的蜘蛛;我很茫然,我是网中的猎物!
欢迎到我的Blog※代码回音※


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-15 21:43 
头像

注册: 2007-08-22 17:36
帖子: 461
地址: 澳门
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://ubuntuforums.org/


_________________
我很敏捷,我是网上的蜘蛛;我很茫然,我是网中的猎物!
欢迎到我的Blog※代码回音※


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-15 23:55 

注册: 2007-12-14 16:47
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
kernel /boot/vmlinuz-2.6.17-10-generic root=/dev/had3 ro quiet splash后
加上 pci=routeirq noapic


这是我唯一能找到的信息了,突然想到,加在后面,是怎样加的?
方法一:
kernel /boot/vmlinuz-2.6.17-10-generic root=/dev/had3 ro quiet splash pci=routeirq noapic

方法二:
kernel /boot/vmlinuz-2.6.17-10-generic root=/dev/had3 ro quiet splash
pci=routeirq noapic

方法三:
kernel /boot/vmlinuz-2.6.17-10-generic root=/dev/had3 ro quiet splash,pci=routeirq noapic


我是按方法一加的,请各位帮我看看啊 :(


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-16 0:07 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
sudo gedit /boot/grub/menu.lst


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-16 13:35 

注册: 2007-12-14 16:47
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
内存不足 写道:
sudo gedit /boot/grub/menu.lst


谢谢,怎么去编辑我知道的,就是不知道该按哪个格式加,装的是公司的电脑,所以现在也试不了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-08 22:31 
头像

注册: 2008-05-03 17:13
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用空格就可以。
可是加了之后发现GNOME出了问题,没有窗体框了。问题依久存在。所以回贴。


_________________
Just believe the running code...


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译