当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装ubuntu 显示器输入不支援!
帖子发表于 : 2007-12-17 11:54 
头像

注册: 2007-12-16 0:45
帖子: 275
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的电脑配置:
A69T + AMD4000+ + 显示器AOC912Sw+ 显卡集成x1250

我用的是光盘安装,最开始的能量条走完之后,显示器会快闪几下,然后提示输入不支援,就会进入前面有四排字,每排后面都有一个[OK]的地方,这是可以按ctrl + alt + f(1 - 6)进入控制台(是这么说的吧?),

我下载并安装了xorg-driver-fglrx,改过DefaultDepth(24 改成 16),都没有用,请哪位高人帮帮我呀!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-17 12:00 
头像

注册: 2006-06-10 8:43
帖子: 5941
地址: 中国 CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
是不是没设置好阿
看看你显示器的参数
然后修改xorg.conf
sudo gedit /etc/X11/xorg.conf

再有显卡驱动装好了没?装正确了没?

还可以重新配置
sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg


_________________
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-17 16:02 
头像

注册: 2007-12-16 0:45
帖子: 275
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还没有安装成功,没有gedit,可以用nano打开。显示器是“1440*900 -60hz”请问一下具体在哪配置?谢谢!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-17 16:07 
头像

注册: 2006-06-10 8:43
帖子: 5941
地址: 中国 CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
运行sudo dpkg-reconfigure xserver-xor 重新配置呢?

我的XORG。CONF
Section "Monitor"
Identifier "775"
Option "DPMS"
HorizSync 30.0 - 71.0
VertRefresh 50.0 - 160.0
EndSection


_________________
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-17 23:22 

注册: 2007-04-22 21:30
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
会不会和我碰到的情况一样。我是硬盘安装的,也是1440*900,以前用模拟接口,没有问题。这次换了dvi接口连接的显示器,就不行,和你停住的位置一样,不过其实信息更多,直接告诉我xorg.conf里面分辨率的位置有错误。我去把除了1440*900之外的所有模式都删掉,就可以进去了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-18 16:17 
头像

注册: 2007-12-16 0:45
帖子: 275
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多谢各位!现在总算可以进xwindows了!

我现在要装显卡驱动,不知道是装ATI 催化剂7.11好还是其他的开源驱动?

催化剂7.11不支持ubuntu7.10_amd64是吗?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-18 23:04 

注册: 2007-04-22 21:30
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的ati装的就是源里的受限驱动,不过是i386版本的7.10
怕出问题就先装源里的,加上xgl-server就能开桌面特效


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : 加上我的配置方法
帖子发表于 : 2007-12-27 19:26 
头像

注册: 2007-12-16 0:45
帖子: 275
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
加上我的配置方法:

按ctrl+alt+(f1-f6随便)进入终端,输入sudo nano /etc/X11/xorg.conf
更改Monitor下的HorizSync 为50-60,VertRefresh 为 50-60,Identifier 为AOC912Sw+
输入sudo /etc/init.d/gdm restart
如果显示的是
……[OK]
……[FIeld]
只需重新运行该命令直到显示
……[OK]
……[OK]
然后按ctrl+alt+f7一般来说5秒内就会有动静,然后会得到一个提示框
大概就是说什么工作在最低模式,点configure会进入Screen and Graphics
在型号那(默认好象是pnp(即插即用)显示器)点一下,然后选择你的显示器的分辨率,左下角的宽屏显示器千万不要选,全部点OK
在按ctrl+alt+f1进入终端,从新执行sudo /etc/init.d/gdm restart
就可以进入桌面了,然后装驱动就能恢复正常的显示


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 安装ubuntu 显示器输入不支援!
帖子发表于 : 2008-02-29 19:06 

注册: 2008-02-26 14:11
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
[quote="qingshi163"]我的电脑配置:
技嘉945+intelE2180+ 显示器AOC716Swx+ 显卡集成

我用的是光盘安装,最开始的能量条走完之后,显示器会快闪几下,然后提示输入不支援,然后就不运行光驱了,只能重启取出光驱!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-09 0:14 

注册: 2008-04-18 12:22
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的显示器是AOC197V+,ubuntu装上能进,不过还是显示信号输入不支持,真是奇怪!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 安装ubuntu 显示器输入不支援!
帖子发表于 : 2008-12-23 0:07 

注册: 2008-12-18 12:44
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是AMD3000+,ACER AL1706,3850显卡,情况和你们一样
怎么解决呢?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 安装ubuntu 显示器输入不支援!
帖子发表于 : 2009-02-17 15:03 

注册: 2007-09-10 16:16
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用aoc,在DVD机,输入不支援,改制式,不用PAL就行。
现在ubuntu804,分辨率900*600也是输入不支援。有的游戏也是,那个游戏“trigger”能改分辨率吗?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 安装ubuntu 显示器输入不支援!
帖子发表于 : 2009-02-17 18:54 

注册: 2007-09-10 16:16
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
竟然被我弄好了。 :em04
只是设成900*600分辨率时,最上面一部份画面出现在下面,只好还是调成1280*800。 :em09
但是游戏trigger运行时不会出现“输入不支援”了。 :em11
但nvidia-settings被我搞坏了。 :em20
因为改了很久,不知是哪一个起作用:
可能是sudo displayconfig-gtk改显示屏为LCD的原因? :em06


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 安装ubuntu 显示器输入不支援!
帖子发表于 : 2009-02-19 10:10 

注册: 2007-09-10 16:16
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级到了810,没有了displayconfig-gtk(显示器和显卡)
无法改显示屏型号为LCD
游戏trigger运行时又出现“输入不支援”了
:em20 :em20 :em20


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译