酷睿2代 T5470的cpu 需要选择哪个版本的Ubnutu 7.10??

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
ghoul

酷睿2代 T5470的cpu 需要选择哪个版本的Ubnutu 7.10??

帖子 ghoul » 2007-12-17 15:08

我的笔记本是酷睿2代 T5470的cpu 我要装Ubuntu 7.10 要下载哪个啊 ?
是“标准个人计算机 (x86 架构”
还是选择“64位 AMD 和 Intel 电脑”
头像
晶晶守护神

帖子 晶晶守护神 » 2007-12-17 15:10

标准个人计算机 (x86 架构 看你刚接触 要用32位吧~~64位问题多~~
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2007-12-17 15:14

普通的桌面版

虽然比较新的机器,但是跟大家的差不多
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
ltpgt

???

帖子 ltpgt » 2008-04-02 0:11

我也想装个64位的试一试,不知道性能怎么样?运行程序效率高不?电源管理的好不好? 很多问题,有人用过吗?
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-04-02 0:36

实际上那个AMD 64bit与AMD的CPU没多大关系好像...

双核的应该装64位系统~不过64位的lib有一些奇奇怪怪的问题...